Athora

FR : L’entrée du nouveau siège de ATHORA à Bruxelles, Place du Champs de Mars, a été dessinée par l’architecte Gianluca Di Fabio, GAP Group. L’intégration de lignes LED continues dans le plafond SAPP d’Interalu permet de créer une ambiance épurée pour cet espace résolument moderne.

Le desk d’accueil est mis en valeur par une toile tendue et le système Cooledge, qui offre une surface illuminée sur mesure, parfaitement uniforme, dimmable et ayant la possibilité de changer de température de couleur.

NL : De ingang van het nieuwe hoofdkantoor van ATHORA in Brussel, Place du Champs de Mars, is ontworpen door architect Gianluca Di Fabio, GAP Group. De integratie van doorlopende LED-lijnen in het SAPP-plafond van Interalu creëert een verfijnde sfeer voor deze moderne ruimte.

De receptie wordt geaccentueerd door een opgespannen doek en het Cooledge-systeem, dat een op maat gemaakt verlicht oppervlak biedt, perfect uniform, dimbaar en met de mogelijkheid om de kleurtemperatuur te veranderen.

ClientATHORA | Architecte : GAP Group | Installateur : ElectrycityServicesLUXINTEC Modux, Cooledge, TM-TechnologieYear2020Linkwww.gapgroup.be

Privacy Preference Center