BeTV

FR : Restaurant et cafeteria d’entreprise de BeTV à Bruxelles. L’éclairage s’aligne avec le concept de l’architecte Colliers International et permet de créer différentes zones et atmosphères. Les colonnes du bâtiment ont été habillées sur-mesure et rétro-éclairées en RGB afin de créer de multiples ambiances en fonction d’évènements sportifs, de l’actualité etc. Des lignes LED discrètes sont intégrées au plafond en bois et aux structures en acier. Enfin, les spots d’accentuation équipés de « barn-doors » donnent un effet « retro-cinéma » en ligne avec le métier de BeTV.
Nl : BeTV’s bedrijfsrestaurant en cafetaria in Brussel. De verlichting is in lijn met het concept van de architect Colliers International en maakt het mogelijk om verschillende zones en sferen te creëren. De kolommen van het gebouw werden op maat gekleed en verlicht in RGB om meerdere sferen te creëren volgens sportevenementen, nieuws enz. Discrete LED-lijnen zijn geïntegreerd in het houten plafond en de stalen constructies. Tot slot geven accentvlekken uitgerust met « barn-doors » een « retro-cinema » effect in lijn met de business van BeTV.

ClientArchitecte : Colliers International | Installateur : Service Partners, BalteauServicesRAAT, BILTON, CASAMBI, SORAAYear2019Linkwww2.colliers.com

Privacy Preference Center