La Hulpe 187 – Couloirs

FR : Rénovation des espaces communs du bâtiment La Hulpe 187/189 à Watermael. La collaboration étroite avec l’architecte et les fabricants d’éclairage a permis l’intégration discrète des luminaires dans les plafonds, murs et menuiseries. De légères accentuations sous forme de lignes d’éclairage indirectes permettent aux boiseries d’être mise en valeur!

NL : Renovatie van de gemeenschappelijke ruimten van het gebouw La Hulpe 187/189 in Watermaal. Nauwe samenwerking met de architect en de verlichtingsfabrikanten maakte het mogelijk de armaturen discreet te integreren in de plafonds, wanden en schrijnwerkerij. Lichte accentueringen in de vorm van indirecte lichtlijnen laten het houtwerk goed uitkomen!

ClientATHORA | Architecte : GAP Group | installateur : BATIMAXXServicesAlto, BiltonYear2019Linkwww.gapgroup.be

Privacy Preference Center