Treurenberg

FR :
La particularité de ce projet situé au cœur de Bruxelles est sans conteste la mise en évidence de la première enceinte de Bruxelles datant du XIVème siècle. L’immeuble de bureaux s’articule autour d’un atrium asymétrique qui s’ouvre au niveau -1 sur le patio de l’enceinte et au 5ème étage sur une magnifique vue du centre historique de Bruxelles. Il offre également une source de lumière naturelle dans l’ensemble du bâtiment. L’objectif est de proposer un immeuble dont l’enveloppe, les équipements et les finitions respectent les critères d’un bâtiment zéro énergie avec une certification BREEAM «Excellent». « Assar Architectes »
Surface totale : 12 686 m²

NL :
660/5000
De bijzonderheid van dit project in het hart van Brussel is ongetwijfeld het hoogtepunt van de eerste Brusselse omsluiting uit de 14e eeuw. Het kantoorgebouw is gebouwd rond een asymmetrisch atrium dat uitkomt op niveau -1 op de patio van de afgesloten ruimte en op de 5e verdieping met een schitterend uitzicht over het historisch centrum van Brussel. Het zorgt ook voor een natuurlijke lichtbron in het hele gebouw. Het doel is om een ​​gebouw aan te bieden waarvan de schil, uitrusting en afwerking voldoen aan de criteria van een energieneutraal gebouw met BREEAM « Excellent » -certificering. « Assar Architects »
Totale oppervlakte: 12.686 m²

ClientAssar ArchitectsServicesLuxintec, Alto, BiltonYear2017Linkwww.assar.com

Privacy Preference Center